Последние новости
Категории

Слух: Новый Капитан Америка в исполнении Энтони Маки может получить собственную трилогию

Это соответствовало бы общей структуре киновселенной Marvel.

Слух: Новый Капитан Америка в исполнении Энтони Маки может получить собственную трилогию

Когда дело доходит до сольных франшиз, киновселенная Marvel обычно ориентируется на трилогии — свои три фильма получил и Железный человек (Роберт Дауни — младший), и Капитан Америка (Крис Эванс), а Тор (Крис Хемсворт), которого ждет уже четвертая лента, стал исключением, подтверждающим правило.

«Человек-паук: Нет пути домой» станет завершением сюжетной линии, начатой в «Возвращении домой», а пока неподтвержденная третья часть «Человека-муравья» может подвести черту под приключениями Скотта Лэнга (Пол Радд) как центрального героя. Его экранная дочь — ключевой участник команды Юных Мстителей, так что было бы логично, если бы она приняла супергеройскую эстафету, а Человек-муравей отправился бы на покой.

И раз уж трилогии для Marvel — обычное дело, вполне правдоподобным кажется слух, который накануне просочился в сеть. По словам надежных источников портала We Got This Covered, у студии уже есть предварительные планы на создание трех собственных фильмов для Капитана Америки в исполнении Энтони Маки. Напомним, фанаты совсем недавно окончательно убедились в том, что персонаж примет на себя обязательства Стива Роджерса — это произошло в финале «Сокола и Зимнего Солдата».

Судя по всему, для супергероя это означает начало новой эры, и он это определенно заслужил, ведь долгие годы Сэм Уилсон оставался в тени, хотя, как выяснилось, был способен на многое. Вероятно, теперь ему удастся в полной мере проявить себя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева