Последние новости
Категории

Слух: в «Бэтмене» Мэтта Ривза представят новую версию Джокера

Режиссер намерен снять собственную трилогию о приключениях «Темного рыцаря».

Слух: в «Бэтмене» Мэтта Ривза представят новую версию Джокера

Премьера нового фильма о Бэтмене намечена на сентябрь 2021 года. Пока вокруг сюжет ленты строятся лишь предположения, но, скорее всего, роль в истории пойдет о молодости супергероя, так как в сценарии заявлены те злодеи, с которыми «темный рыцарь» встретился в ранние годы – Загадочник, Женщина-кошка и Пингвин. Подтверждается это и выбором на роль молодого актера Роберта Паттинсона.

И хотя Warner Bros. официально не говорила, что фильм станет началом собственной серии, режиссер Мэтт Ривз надеется снять трилогию. Причем, по некоторым данным, главным злодеем во второй и третьей части станет Джокер. Возможно, персонаж Клоуна-Принца появится и в первом «Бэтмене», либо по сюжету герои ограничатся лишь его упоминанием. В любом случае, кастинг на роль самого харизматичного антагониста Бэтмена пока не объявлен.

Исполнивший ранее роль Джокера Хит Леджер в одном из фильмов трилогии Кристофера Нолана считается на сегодняшний день каноническим образом злодея. Персонаж Джареда Лето в «Отряде самоубийц» не получил нужного экранного времени, а потому вызвал лишь критику у зрителей. Что же касается оскараносного злодея в исполнении Хоакина Феникса, то с новым «Бэтменом» они не пересекутся, так как действие фильма происходит в другой вселенной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии