Слух: В киновселенной Marvel «Женщина-Халк» будет женским аналогом «Дэдпула»

Героиня Татьяны Маслани будет ломать четвертую стену.

Слух: В киновселенной Marvel «Женщина-Халк» будет женским аналогом «Дэдпула»

Портал We Got This Covered поделился новым слухом по поводу киновселенной Marvel. Согласно инсайдерским сведениям, персонаж Татьяны Маслани в сериале «Женщина-Халк» будет очень близок по духу к Дэдпулу и, как и болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса, героиня будет ломать четвертую стену. В комиксах про кузину Брюса Беннера (Марк Руффало) этот художественный прием уже давно стал неотъемлемой частью повествования.

Официального синопсиса у шоу пока нет, но в центре сюжета десятисерийной юридической экшен-комедии от шоураннера Джессики Гао («Рик и Морти») и режиссеров Кэт Койро («Мертв для меня») и Аны Валии («Личная жизнь») окажется получившая невероятные способности своего двоюродного брата адвокат Дженнифер Уолтерс (Маслани). В числе антагонистов выступят суперзлодейка Титания, которую сыграет Джамила Джамил («В лучшем мире»), и Мерзость (Тим Рот), который дебютировал в «Невероятном Халке», а в этом году появится в «Шан-Чи и легенде десяти колец».

Съемки «Женщины-Халка» сейчас в самом разгаре, а премьера состоится на потоковом сервисе Disney+ в 2022 году. По словам главы студии Marvel Кевина Файги, продолжительность эпизодов будет в районе 30 минут.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов