Слух: Вин Дизель хотел бы сняться в сиквеле «Лысого няньки»

Но не факт, что это произойдет.

Слух: Вин Дизель хотел бы сняться в сиквеле «Лысого няньки»

По негласному закону Голливуда, любой актер, который рассчитывает стать звездой крупных боевиков, для начала должен сыграть хотя бы в одной семейной комедии и показать, как ему удается справляться с детьми. Подобное произошло с Арнольдом Шварценеггером в «Детсадовском полицейском», Дуэйном Джонсоном в «Зубной фее», Джеки Чаном в «Смокинге», Джоном Синой в «Играх с огнем» и многими другими артистами.

Не обошла эта участь стороной и Вина Дизеля: его лента «Лысый нянька: Спецзадание» (2005) уже стала классикой жанра. По сюжету, бойцу элитного подразделения армии США приходится встать на защиту пятерых детей похищенного ученого, и внезапно выясняется, что их нужно не только спасать от злоумышленников, но и оберегать от собственных опасных выходок.

Очевидно, комедия показалась зрителям крайне жизненной, а потому коммерческий успех был ей обеспечен. При бюджете в размере 56 миллионов долларов лента собрала в прокате все 200 миллионов, хотя отзывы критиков были прохладными, ведь сюжет оригинальностью не отличался. Тем не менее с тех пор фанаты Дизеля надеялись вновь увидеть, как ловко он управляется с толпой несносных детей, и, как оказалось, актер и сам не прочь сыграть в таком фильме.

По слухам, еще в 2015 году звезда «Форсажа» заявил, что работа над сиквелом «Лысого няньки» уже идет, правда, с тех пор каких-либо новостей о проекте не поступало. Но тот факт, что в нем заинтересован сам Дизель, наводит на мысль, что лента все же может получить зеленый свет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева