Последние новости
Категории

«Соник в кино» стал самым популярным фильмом для домашнего просмотра

Адаптация видеоигры получила высокие рейтинги среди зрителей.

«Соник в кино» стал самым популярным фильмом для домашнего просмотра

Закрытые кинотеатры и зрители, запертые дома на самоизоляции из-за карантина, не способствуют кассовым сборам. А интернет-порталы уже начали подводить рейтинги фильмов, лидирующих по количеству домашних просмотров. Специалисты проанализировали данные на основе проданных дисков и контента по подпискам.

После нескольких недель, проведенных в первой «пятерке», лидером «домашнего проката» стал «Соник в кино». Вышедший на экраны в феврале этого года семейный фильм сразу собрал приличную кассу в первые же выходные, став самой популярной лентой, снятой на основе видеоигры. По сюжету анимированный герой Соник, обладающий сверхспособностями, спасается от злодея, роль которого мастерски исполнил Джим Керри. После произведенного успеха создатели тут же решили начать работу над второй частью приключений мультяшного ежика.

Соник смог оттеснить на второе место «Хищных птиц» с неподражаемой Марго Робби в главной роли. Замыкает «тройку» мультфильм «Вперед» от Диснея. Менее успешными по числу просмотров на прошлой неделе оказались «Плохие парни навсегда» с Уиллом Смитом и «Бладшот», которого не спас от негативных отзывов зрителей даже Вин Дизель в главой роли.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии