Последние новости
Категории

«Соулмейты»: Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки

Девушки вновь запустили слухи о романе.

«Соулмейты»: Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки

На протяжении последних нескольких недель дочь Синди Кроуфорд 18-летняя Кайя Гербер интригует поклонников, считающих, что модель завязала роман с актрисой Карой Делевинь. Несмотря на то, что актриса старше Кайи на 10 лет, они постоянно проводят время вместе: так, не так давно их заметили на акции протеста в Америке, когда девушки стояли и обнимались, а затем покинули мероприятие, держась за руки.

Затем Делевинь опубликовала снимок в толстовке, на которой была нанесена фотография Гербер. А теперь девушки сделали парные татуировки в честь дня рождения Кары. Кайя поделилась с фолловерами снимком скрещенных рук и ног: на ступнях звезд была видна надпись «Соулмейт», что означает «родственные души», и показывает, как близки девушки.

Кара является открытой лесбиянкой и состояла в прошлом в отношениях с известными девушками, но сейчас свободна. Еще несколько дней назад ей приписывали роман с актрисой Маргарет Куэлли, с которой она публично обменивалась романтичными сообщениями в соцсетях с намеком на флирт. Любопытно, что Куэлли, как и Гербер, встречалась непродолжительное время с Питом Дэвидсоном, бывшим парнем певицы Арианы Гранде. Но о нетрадиционной ориентации обеих девушек не было ранее известно.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии