Звезды в соцсетях
«Совет вам да любовь»: партнеров по съемкам «Гранда» Александра Соколовского и Милу Сивацкую подозревают в романе

Коллеги поделились совместным снимком с нежной подписью.

21-летняя Мила Сивацкая, вероятно, завела новый роман. В отношениях с коллегой по площадке молодую актрису подозревают фолловеры в Instagram. На недавнем кадре, которым она поделилась в соцсетях, Мила позирует рядом с актером Александром Соколовским, с которым она снимается в сериале «Гранд». В подписи к фото Сивацкая призналась, что Соколовский заставил ее «очень сильно порадоваться последние дни».

Поклонники артистки отметили, как эффектно молодые люди смотрятся вместе, и предположили, что их отношения вышли за рабочие рамки.

«Намек на что-то?», «Какие красивые», «Очень милая пара», «И так все ясно — вы встречаетесь», «Идеальная пара в сериале, кажется, что и в жизни друг другу подошли бы», «Совет вам да любовь», - написали комментаторы.

Кстати, о личной жизни Милы фанатам до сих пор ничего неизвестно. Во время съемок в «Последнем богатыре» исполнительнице роли Василисы приписывали роман с главным актером Виктором Хориняком, но звезды позже опровергли слухи. 31-летний Соколовский также пока одинок, хотя в Сети часто обсуждают его возможные романы. Сейчас оба актера задействованы в 4 сезоне сериала «Гранд», спин-оффа «Отеля Элеон». Сиавацкая в проекте исполняет ведущую роль.