«Спасибо за контент»: Никита Лол посплетничал о звездах российского шоубизнеса

Блогер выразил респект Моргенштерну.

«Спасибо за контент»: Никита Лол посплетничал о звездах российского шоубизнеса

Никита Лол обрел широкую популярность благодаря своим подкастам, в которых беседует с коллегами на злободневные темы. Однако в последнее время подписчики блогера с нетерпением ждут новые выпуски «Фидбекера», чтобы быть в курсе последних новостей из мира шоубиза.

На днях Лол на своем YouTube-канале разместил свежее видео, в нем Никита со свойственной ему экспрессивностью рассказал о бизнесе Алишера Моргенштерна. Эпатажный рэпер пошел по стопам Тимати и открыл бургерную в центре Москвы.

Блогер обратил внимание, что певцу даже не пришлось устраивать PR-кампанию, его имя уже стало брендом и не требует дополнительной рекламы.

Лол также напомнил фолловерам, что на канале пранкера Эдварда Била впервые за долгое время вышло новое видео. Скандальный пранкер, ставший виновником ДТП, в котором серьезно пострадала женщина, решил начать с чистого листа. Он опубликовал интервью с женщиной, прикованной к инвалидной коляске по его вине. Бил изо всех сил пытается помочь и не снимает с себя ответственности. Такое поведение одобрил Никита Лол, он выразил надежду, что Эдвард изменится в лучшую сторону.

«Спасибо за контент», «Ролик, как всегда пушка», «Обожаю эту рубрику», «Очень круто! Интересно смотреть», «Каждый выпуск жду с нетерпением», - написали поклонники в комментариях.

Источник фото: instagram.com/nikitkalol/