Знаменитости
Стала известна причина травматической привязанности Ларисы Гузеевой к первому мужу

Лариса Гузеева отзывается о первом муже исключительно в положительном ключе.

Первый брак Ларисы Гузеевой имел не самый положительный исход. Звезда долгое время боролась с наркотической зависимостью супруга, однако безрезультатно. Илья Древнов даже поднимал на нее руку. В итоге звезда фильма «Жестокий романс» ушла от супруга, а тот через некоторое время скончался от передозировки.

Несмотря на всю тяжесть этих отношений, на все страдания, артистка впоследствии отзывалась об избраннике исключительно в положительном ключе и сравнивала всех последующих супругов с Древновым.

Психолог Анна Завгороднева пояснила корреспондентам издания «Утро-Новости», почему жертвы абьюзивных отношений часто привязываются к своему «мучителю».

Анна Завгороднева
Анна Завгороднева
«Травматическая привязанность имеет очень большие путы, разорвать которые крайне сложно. Это большое количество эмоций, переходы из крайности в крайность. Тем более на фоне постоянного негатива редкие положительные моменты выглядят еще лучше, ярче. Мозг ошибочно на элементарную доброту и уважение реагирует как на что-то сверхъестественное», — рассказала эксперт.