Последние новости
Категории

Стало известно, сколько денег получает звездный астролог Василиса Володина

У знаменитости поистине астрономические расценки на услуги.

Стало известно, сколько денег получает звездный астролог Василиса Володина

Василиса Володина сейчас — одна из самых востребованных астрологов в стране. Бешеную популярность ей принесло выгодное предложение от Первого канала: 12 лет назад она согласилась стать одной из ведущих программы «Давай поженимся!» вместе со свахой Розой Сябитовой и актрисой Ларисой Гузеевой. С тех пор звезда достаточно далеко продвинулась в своём бизнесе.

Помимо передачи, где она уже много лет помогает женихам и невестам выбрать свою вторую половинку, Володина имеет собственный Астроцентр, в котором у неё трудится штат астрологов. Потому она вполне может не участвовать в телепрограмме или же взять отпуск, как она сделала во время пандемии.

Издание «Комсомольская правда» назвало цены, которые стоят у Володиной в её Астроцентре. Так, за индивидуальную консультацию по всем сферам жизни клиенту придётся отдать от 140 до 300 тысяч рублей. Причём последняя сумма в два раза больше для тех, кто хочет срочную консультацию — в течение двух недель. Или же, например, за 70-150 тысяч рублей Володина опишет тип партнёра, который подойдёт клиенту для заключения брака, и даже посоветует места, где его можно найти. За ту же сумму астролог расскажет про деторождение и возможности зачатия и ЭКО. Если же клиенту нужен ответ на конкретный вопрос, то нужно будет отдать 25 тысяч рублей. Сотрудники же звёздного астролога возьмут гораздо меньше — от 18 тысяч рублей.

Отметим, что у Василисы Володиной два образования: это Московская академия астрологии и Академия управления, где астролог выучилась на экономиста-математика, благодаря чему может грамотно вести свой бизнес.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии