Звезды

Стас Михайлов подтвердил, что делал уколы ботокса

Певца давно подозревают в пластической хирургии.

За последние пять лет лицо Стаса Михайлова сильно изменилось. Несмотря на возраст, оно будто помолодело, подтянулось и стало более свежим. Сам певец на все вопросы отвечал, что не ложился под нож хирурга, а начал внимательнее следить за питанием и заниматься в спортзале. Хотя поклонники и эксперты сходились во мнении: без уколов красоты не обошлось.

По его словам, на подобную авантюру ему посоветовала решиться супруга Инна. 10 лет назад она заявила, что надо попробовать все и отправила его к специалисту по ботоксу. Несмотря на просьбы исполнителя хиты «Все для тебя» отстать от него, жена была непреклонна.

В итоге специалист по ботоксу сделал ему несколько уколов красоты, после чего и изменилась его внешность.

Теперь у меня одна бровь приподнята,

— откровенничает артист в эфире шоу «МУЗ ТВ».

Последствия этого похода Стас разгребает до сих пор: поклонники хейтят его внешность, а бровь так и осталась не на своем месте. Михайлов говорит, что больше никогда не пойдет этим заниматься, потому что нажил себе проблем на ровном месте.

Кондулайнен раскрыла подробности отношений с Жириновским«Зрелище печальное»: зрители хейтят нового ведущего «Сто к одному»Светлаков встал на защиту Урганта: «Нам нужны такие люди, как он»