Последние новости
Категории

Супергеройский костюм Пирса Броснана в «Черном Адаме» будет создан при помощи компьютерной графики

Бывший 007 сменил смокинг на экипировку для захвата движений.

Супергеройский костюм Пирса Броснана в «Черном Адаме» будет создан при помощи компьютерной графики

В Twitter-аккаунте кинокомикса «Черный Адам» появился короткий ролик, в котором Пирс Броснан в рамках онлайн-трансляции для журнала People общается по видеосвязи со своим сыном и по ходу беседы делится подробностями трудовых будней. В обрывке разговора бывший Джеймс Бонд отметил, что костюм его персонажа, чародея Доктора Фейта, будет сделан при помощи компьютерной графики, из-за чего ему приходится облачаться в специальную экипировку захвата движений:

«Это очень крупный фильм… И еще мне приходится стараться втиснуть себя в костюм захвата движений, но, к счастью, я вырос в театре, поэтому знаю, как надевать колготки».

Доктор Фейт, также известный как Кент Нельсон, является обученным искусству магии сыном археолога, который имеет в своем распоряжении могущественный артефакт — Шлем Судьбы. Еще он один из основателей супергеройской команды Общество Справедливости Америки, которая будет противостоять персонажу Дуэйна Джонсона.

Помимо упомянутых, в эпическом комикс-боевике Жауме Кольета-Серры («Круиз по джунглям») и студии Warner Bros. снимаются Элдис Ходж, Ной Сентинео, Куинтесса Суинделл, Сара Шахи, Марван Кензари, Джеймс Мойер и Ули Латукефу.

Российская премьера ленты намечена на 28 июля 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов