Последние новости
Категории

«Сын похож на Павла, дочка - копия вы»: Агата Муцениеце поделилась фото с детьми на прогулке

Актриса умилила Сеть семейным снимком.

«Сын похож на Павла, дочка - копия вы»: Агата Муцениеце поделилась фото с детьми на прогулке

31-летняя Агата Муцениеце порадовала подписчиков в соцсетях ярким кадром с детьми. Ранее в Сеть совместные фото с Тимофеем и Мией чаще выкладывал Павел Прилучный, но, вероятно, Агата решила последовать его примеру и нашла в загруженном графике время для общения с детьми. Они вместе сходили в парк и снялись на фоне пруда и живописных стогов сена, а заодно пообщались с лошадьми в конюшне.

«Это больше слов», - многозначительно подписала пост Агата.

Подписчики порадовались семейному выходному Муцениеце и начали спорить, на кого больше похожи подросшие ребята.

«Такие счастливые! Агата, Вы, молодец большая», «Какие пупсики», «Сын похож на Павла, дочка - копия вы», - оставили мнения комментаторы.

Напомним, расставание Агаты и Павла обернулось скандалом: актриса не стала подробно рассказывать причины развода. Но судя по ее намекам в интервью, она обижена на мужа, за то что он грубо с ней обходился и даже увлекался другими женщинами. Прилучный же отказался от публичных высказываний на тему развода, даже несмотря на слухи о его романе со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович и даже их совместном отпуске. Зато оба актера с удовольствием уделяют внимание детям, не ограничивая общение с ними.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии