«Талантлив во всем»: Сергей Лазарев стал победителем двенадцатого сезона «Танцев со звездами»

Артист уверенно обошел соперников.

«Талантлив во всем»: Сергей Лазарев стал победителем двенадцатого сезона «Танцев со звездами»

Певец Сергей Лазарев и его партнерша Екатерина Осипова стали победителями в 12-м сезоне шоу «Танцы со звездами». И это при том, что артисту пришлось пропустить первый выпуск проекта и столкнуться с неоднозначным судейством.

В финал танцевального конкурса вышли семь пар. По мнению зрителей, самыми сильными соперниками Лазарева и Осиповой были Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили, а также Давид Манукян и Дарья Палей.

Сергей уже похвастался победой в своем Instagram-аккаунте, поблагодарив партнершу, судей и всех, кто создает шоу «Танцы со звездами». Всего за несколько часов его пост собрал более трех тысяч комментариев, поскольку фанаты поспешили поздравить любимого артиста.

«Талантливый человек талантлив во всем», «Заслуженная победа достойнейших», «Уже после первого выступления жюри смело могли вручить вам кубок», — восхитились фанаты.

Напомним, Лазарев не успел вернуться в Россию после отпуска и пропустил первый выпуск проекта. Но артист быстро втянулся в плотный график тренировок и почти сразу покорил судей и зрителей своим талантом и упорством. Фанаты певца даже посчитали предвзятым судейством некоторые оценки Николая Цискаридзе. Сам артист балета объяснил свое решение тем, что видит талант Лазарева и ждет от него гораздо большего.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Новикова