Последние новости
Категории

«Танец перепуганных пингвинов»: фанаты пристыдили Семенович за видео со съемок клипа

Певица опубликовала очередной неудачный контент в Instagram.

«Танец перепуганных пингвинов»: фанаты пристыдили Семенович за видео со съемок клипа

Подписчики Анны Семенович в последние месяцы, как с цепи сорвались – каким бы фото или видео не поделилась бы артистка, она непременно сталкивается с массой негатива в свой адрес. На днях она разместила в микроблог забавный танец, который исполнила вместе с Андреем Гайдуляном. Но и этот ролик «не зашел» фолловерам.

Семенович покоряет Tik Tok, поэтому разместила 17-секундное танцевальное видео специально для этой развлекательной платформы и попросила поклонников подписаться на нее. В видео экс-солистка «Блестящих» и звезда «СашиТани» выполняют странные движения с нарочито серьезными лицами.

«Танец перепуганных пингвинов», «Очень высокоинтеллектуальное видео», «Такие танцы не для вас, Анна. Уже не для вас», «Почему танцует она, а стыдно мне?», «Алла Духова хореографом была?», - язвят пользователи.

Кроме того, внешний вид Семенович тоже не понравился читателям. «Снимите эти бабские платья и смените стилиста. Ужасные образы, вам не идут», «Платье, туфли… Вы вообще в зеркало смотритесь?», – негодуют в комментариях.

Напомним, что 40-летняя певица выпустила новый клип на песню «Мани бой», в котором снялись Андрей Гайдулян и Дмитрий Губерниев. За неделю ролик собрал уже два миллиона просмотров.