Звезды Спорт

Татьяну Тарасову экстренно госпитализировали

Легендарный тренер пропустила съемки «Ледникового периода».

Сегодня в Москве начинаются съемки нового сезона шоу «Ледниковый период», в котором председателем жюри должна была стать Татьяна Тарасова. Все шло по плану, но накануне ее экстренно госпитализировали в больницу.

Об этом сообщили спортивные СМИ, которым информацию подтвердили на съемках. В какой больнице находится заслуженный тренер СССР пока непонятно, известно лишь, что чувствует она себя последнее время неважно и врачи делают все возможное, чтобы помочь ей, сообщает Teleprogramma.pro.

Последний раз Татьяна Анатольевна проходила лечение в июне, тогда она назвала госпитализацию плановой. До этого она всю зиму провела в лучших медицинских центрах Москвы, где врачи лечили ее самыми современными средствами. Ранее Тарасова признавалась, что обостряются ее старые болячки, которые дают негативный эффект на ноги: именно поэтому она уже несколько лет передвигается на инвалидном кресле и практически не встает с него. Позже появились подробности состояния госпитализированной Тарасовой.

Перенесшая инсульт Елена Проклова планирует покинуть больницу через две неделиТатьяна Тарасова столкнула лбами друзей и врагов Марата БашароваКак Татьяна Тарасова вызвала отвращение к «Ледниковому периоду» и при чем тут Агата Муцениеце