Последние новости
Категории

«Теория большого взрыва»: Милоша Биковича сравнили с Шелдоном Купером

Пока в Сети обсуждают скандальный разрыв актера с возлюбленной, он наслаждается отдыхом.

«Теория большого взрыва»: Милоша Биковича сравнили с Шелдоном Купером

Звезда «Холопа» проводит время в Белграде и делится с поклонниками яркими кадрами. На одном из таких фото Милош Бикович предстал после купания с цветочным горшком на коленях.

«Сел на место этого растения. Иначе оно там сидит. Это его место», — оставил актер странную подпись в Instagram.

Подписчики оценили фотографию и похвалили Биковича за креативность. Одни умилились деревенским мотивам, другие порадовались, что актер вернулся домой, а третьи отметили схожесть Милоша с героем популярного ситкома.

«Напомнило сериал «Теория большого взрыва». Кто его знает, вспомнит Шелдона, вечно орущего: «Это мое место!» — посмеялась одна из фанаток.

Хотя в соцсетях актера мир и покой, за пределами Сербии до сих пор обсуждают его расставание с танцовщицей Ариной Волошиной. На прошлой неделе она опубликовала объемный пост, в котором не только объявила о распаде пары, но и уличила актера в лицемерии.

Бикович довольно сдержанно ответил на обвинения экс-возлюбленной и дал понять, что озвученные претензии не стоит принимать за правду. Он отказался трясти «грязным бельем», а потому не стал распространяться о причинах разрыва.

Такое решение поддержали его поклонники и эксперт, прокомментировавший действия Волошиной.

Источник фото: Legion-Media