Последние новости
Категории

«Теперь точно всё»: Наталья Щукина объявила об окончании съемок «Гранда»

Популярный сериал подошел к концу.

«Теперь точно всё»: Наталья Щукина объявила об окончании съемок «Гранда»

В начале октябре на малых экранах показали последние серии пятого и финального сезона комедийного шоу «Гранд». Многолетняя история работников элитного отеля и ресторана закончилась. Но не только зрители будут скучать по любимым героям, сами актеры тоже с теплотой будут вспоминать о прошедших съемках.

Наталья Щукина, известная по роли старшей горничной Валентины Ивановны, поделилась трогательными кадрами, сделанными в последнюю рабочую смену. На снимках вместе с актрисой запечатлены Мила Сивацкая, Александр Лыков, Владислав Ветров, Анжелика Каширина, Тимур Еремеев и Джемал Тетруашвили.

«Вот теперь точно всё», - написала артистка и поблагодарила всех причастных к проекту и, конечно, многочисленных зрителей. «Нас армия! И мы семья!», - с восторгом добавила Щукина.

«Бесконечная любовь», «Гранд» всегда будет в наших сердцах и прекрасная Валентина Ивановна тоже», «Это был лучший сериал», «Плачу, не могу поверить, что все», «Буду скучать, вы лучшие», «Не верится, что конец», - написали растроганные поклонники в комментариях.

Напомним, что «Гранд» стал продолжением сериала «Отель Элеон», который в свою очередь является спин-оффом знаменитого ситкома «Кухня».

Источник фото: Кадр из сериала "Отель Элеон"