Последние новости
Категории

«Тетя Валя из «Спокойной ночи, малыши»: Собчак посмешила нарядом на свадьбе Моргенштерна

Телеведущая выступила тамадой на свадебной церемонии.

«Тетя Валя из «Спокойной ночи, малыши»: Собчак посмешила нарядом на свадьбе Моргенштерна

Три дня в Сети обсуждают свадьбу Моргенштерна, прошедшую на арендованном теплоходе в Москве. В своем Instagram-аккаунте Ксения Собчак поделилась видеороликом с торжества и выразила мнение о громком событии.

Телеведущая отметила, что праздник удался на славу: молодежь веселилась без дополнительной раскачки, на дресс-код никто не обратил внимания, а в конце церемонии к брачующимся и вовсе «нагрянули» сотрудники речной полиции с обыском.

Запрещенные вещества полицейские не нашли, а потому торжество закончилось мирно, и Ксения вместе с остальными гостями вернулась домой «совершенно спокойной и без сожаления». В память о свадьбе она опубликовала видео и фото, на которых предстала в винтажном образе и жемчугах.

«Прямо тетя Валя из «Спокойной ночи, малыши», — отметил один из подписчиков.

Другие пользователи не ограничивали себя в эпитетах, сравнив Собчак с Леной Лениной, Дональдом Трампом, Еленой Малышевой и Старухой Шапокляк. Далеко не все подписчики оценили танцы Ксении в компании обнаженных стриптизеров и посоветовали телеведущей не «молодиться».

«Может, и не надо гнаться за молодыми и стараться быть в тренде именно у них? Выглядит немного вынужденно, натянуто и оттого грустно», — написала фанатка Собчак.

Напомним, телеведущая не в первый раз выделяется на свадьбе. На собственном торжестве она не только приехала в ЗАГС на катафалке, но и исполнила пикантный танец на сцене после официального обмена кольцами с Константином Богомоловым.

Источник фото: Legion-Media