Последние новости
Категории

«Типаж Агаты»: подписчики Прилучного возмущены заменой Муцениеце на Веру Панфилову

Павел показал новую партнершу по проекту «В клетке».

«Типаж Агаты»: подписчики Прилучного возмущены заменой Муцениеце на Веру Панфилову

Павел Прилучный никогда не был любимцем пользователей Сети. Несмотря на яркую внешность, фанатки не заваливают его комплиментами, так как не могут простить слухи об изменах супруге Агате Муцениеце и даже, возможно, и побоях. И под каждым снимком актера неизменно находятся хейтеры, обращающие его внимание на сплетни о недостойном поведении. И это несмотря на то, что артист публикует лишь милые фото с детьми или со съемочной площадки.

Вот и на новом снимке недоброжелатели нашли к чему придраться. Павел представил Сети новую коллегу по сериалу «В клетке», второй сезон которого сейчас находится в работе. Ей стала Вера Панфилова, дочь известного музыканта Владимира Кинчева. Любопытно, что девушка заменила Агату, которая раньше снималась в шоу с супругом. Внешнее сходство между двумя актрисами видно невооруженным глазом, считают пользователи Сети.

«Ну Агата же лучше», «Типаж Агаты», «Смотритесь как папа с дочкой. Слишком молода она для вас», - критически отметили некоторые подписчики.

Напомним, сериал «В клетке» рассказывает об отце и сыне, которые одновременно прибывают в родной город: за плечи одного — срок в тюрьме, другой убегает от столичных конфликтов. Решать проблемы они решают известным им способом — боями в клетке.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии