Последние новости
Категории

Том Холланд и Марк Уолберг официально приступили к съемкам экранизации Uncharted в Германии

Полнометражный боевик на основе популярной видеоигры должен выйти в прокат в июле 2021 года.

Том Холланд и Марк Уолберг официально приступили к съемкам экранизации Uncharted в Германии

Несмотря на слухи, что съемки Uncharted могли начаться в ближайшее время, об официальном старте работ на площадке не сообщалось. Зато теперь поклонники могут ликовать: издание The Hollywood Reporter подтвердило, что актеры на днях вылетели в Германию, чтобы приступить к съемкам Uncharted. Это доказывает и серия постов в Instagram исполнителя главной роли в фильме Тома Холланда. Теперь фанаты-геймеры ожидают от создателей ленты первых промо-снимков Холланда в образе культового героя.

Сообщается, что для защиты актеров на площадке приняты нормы дистанцирования и «масочный» режим. Пока неясно, как режиссеры будут «выкручиваться» при необходимости снимать массовые сцены для боевика.

Кроме Холланда, в Uncharted также снимутся Марк Уолберг и Антонио Бандерас. Какую роль исполнит испанский мачо, не озвучивают, зато Уолберг точно станет наставником юного Нейтана Дрейка.

Напомним, после объявления каста пользователи Сети решили, что на роль главного героя выбран именно Марк, ведь в играх Дрейк – это суровый взрослый мужчина с внушительной мускулатурой. Представить в этом образе звезду «Человека-паука» Холланда было бы сложно. Но учитывая, что речь все же пойдет о молодости героя, выбор актера уже не кажется таким странным. Релиз ленты назначен на 16 июля 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии