Последние новости
Категории

Том Холланд показал впечатляющую мускулатуру для роли в экранизации Uncharted

Молодой актер не собирается уступать коллеге по съемкам Марку Уолбергу.

Том Холланд показал впечатляющую мускулатуру для роли в экранизации Uncharted

Несмотря на то, что выбор Тома Холланда, звезды ребута «Человека-паука», на роль Нейтана Дрейка в фильме по легендарным видеоиграм Uncharted, фанаты восприняли с негодованием, продюсеры считают, что проект получит успех. Пока съемки ленты не возобновились в полную силу, однако молодой актер уже приступил к тренировкам.

На днях он похвалился бицепсами и «кубиками» пресса на подтянутом торсе в сторис в Instagram. В подписи к снимку Холланд отметил, что ему приходится держать себя в форме, так как с ним на площадке работает один из самых известных «голливудских качков» - Марк Уолберг.

По сюжету Том играет молодого Дрейка, который только начинает путь искателя сокровищ. Таким образом фильм станет приквелом к вышедшим играм. Уолберг исполнит в ленте роль Салли – наставника Нейтана. Актерскому дуэту также составят компанию Антонио Бандерас и Тати Габриэль.

Фанаты Холланда надеются, что съемки не продлятся долго. Ведь только после окончания работы над Uncharted, актер сможет снова надеть костюм Человека-паука для съемок в заключительной части трилогии. Пока в графике премьер релиз Uncharted запланирован на следующий март, а триквел о Питере Паркере зрители увидят в ноябре 2021 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии