Том Холланд помог Джейку Джилленхолу справиться с тревогой во время съемок «Человека-паука: Вдали от дома»

В первый день работы актер переволновался и то и дело забывал свои реплики.

Том Холланд помог Джейку Джилленхолу справиться с тревогой во время съемок «Человека-паука: Вдали от дома»

Внушительные производственные масштабы блокбастеров Marvel могут смутить даже именитых артистов. Ранее на этой неделе Джейк Джилленхол, воплотивший в «Человеке-пауке: Вдали от дома» образ Квентина «Мистерио» Бека, посетил телешоу Говарда Стерна, где рассказал о трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над фильмом. Актер, как выяснилось, очень переживал:

«Я был в ужасе. Это была сцена с [Сэмюэлом Л.] Джексоном, Томом… в этой сцене было несколько актеров. Помню, что забыл тогда свои реплики. Я был бревном. И они такие: «Ого». Я подошел к Тому Холланду и сказал: «Чувак, помоги мне». Он ответил: «Все хорошо, мужик. Просто расслабься». Создалось такое ощущение, что он неоднократно бывал на моем месте. В конце концов я справился. Просто слишком сильно надавил [на самого себя] из-за большой любви к этому миру».

Согласно слухам, Мистерио может вернуться в третьем «Человеке-пауке» с Томом Холландом и вступить в знаменитую Зловещую шестерку, однако официального подтверждения его участия в сюжете пока не поступало.

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» запланирована на 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media