Последние новости
Категории

Томми Ли одобрил сериал «Пэм и Томми»

Музыкант доверяет Себастиану Стэну.

Томми Ли одобрил сериал «Пэм и Томми»

В отличие от негативно настроенной Памелы Андерсон, ее бывший супруг Томми Ли ничего не имеет против предстоящего мини-сериала «Пэм и Томми», в котором Лили Джеймс и Себастиан Стэн сыграли скандально известную звездную пару. Об этом знаменитый рокер рассказал в разговоре с Entertainment Tonight на красной ковровой дорожке во время церемонии вручения наград MTV Video Music Awards:

«Я знаком с Себастианом, он ведь играет меня. Судя по тому, что я от него услышал, это действительно прекрасная история. Люди могут подумать всякое, но на самом деле в сериале рассказывается о конфиденциальности и о том, как все тогда сошли с ума. Сейчас мир работает по иным законам. В общем, история классная».

Действие восьмисерийной комедийной драмы от режиссера Крэйга Гиллеспи («Тоня против всех», «Круэлла») и сценариста Роберта Д. Сигела («Рестлер») развернется в середине 1990-х годов, а в центре сюжета окажется бурная личная жизнь знаменитостей, в частности, будет затронут громкий публичный скандал, связанный со ставшей достоянием общественности интимной видеозаписью, которую Андерсон и Ли сделали во время своего медового месяца.

Премьера «Пэм и Томми» состоится на потоковом сервисе Hulu в начале 2022 года.

Источник фото: Legion-Media