Тому Хиддлстону не верится, что он до сих пор играет Локи

И он благодарен за оказанную ему честь.

Тому Хиддлстону не верится, что он до сих пор играет Локи

Спустя десять лет после первого появления в «Торе» Том Хиддлстон по-прежнему исполняет роль Локи. Он сыграл бога хитрости и обмана уже в шести лентах Marvel, а через несколько недель получит и собственный сериал на Disney+. И тем удивительнее, что, несмотря на обожание миллионов поклонников по всему миру, актер и сам не может поверить, что до сих пор связан с этим персонажем.

«Это действительно интересно. Не могу поверить, что все еще играю этого персонажа. Для меня большая честь, что я все еще играю его и он стал огромной частью моей жизни. Я осознал, что играю его уже четверть своей жизни», — сказал Хиддлстон во время интервью на красной дорожке премии BAFTA, которая прошла в минувшие выходные.

Разумеется, распространяться о сюжете шоу «Локи» артист не имеет права, но он не удержался от комплимента в адрес своих коллег.

«Самое замечательное, что я был окружен удивительными людьми, новыми людьми, которые раньше не играли в этом мире, такими как Гугу [Мбата-Роу], Вунми [Мосаку], Ричард Э. Грант и Оуэн Уилсон. Все они придают своим персонажам необычайную харизму», — заявил Хиддлстон.

Если судить по двум трейлерам, которые уже довелось посмотреть фанатам, Локи вернется к истокам и вновь предстанет в образе самого озорного злодея Marvel. А Кевин Файги на Дне инвесторов Disney пообещал, что зрителей ждет захватывающее и в каком-то роде уникальное зрелище, ведь шоу о боге обмана будет криминальным триллером. «Если это звучит немного необычно, не переживайте. Локи тоже сбит с толку», — успокоил поклонников глава Marvel.

Напомним, дебютный эпизод «Локи» выйдет на Disney+ уже 11 июня.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева