Последние новости
Категории

«Три года питаться воздухом»: как обычной женщине заработать на платье как у Рудковской

Наряд Яны Рудковской до сих пор обсуждают в сети.

«Три года питаться воздухом»: как обычной женщине заработать на платье как у Рудковской

Супруга фигуриста Евгения Плющенко продолжает публиковать фотографии в платье с бала дебютанток Tatler. Стало известно, что по приблизительной стоимости наряд Рудковской оценивается в один миллион рублей. Пользователи сети задались вопросом, сколько же нужно работать женщине с зарплатой в 30 тысяч рублей, чтобы накопить на такое платье.

Для «Утро-Новости» по данному вопросу дала комментарий специалист по личным финансам Ирина Мисливец.

Ирина Мисливец
Ирина Мисливец Эксперт по личным финансам, инвестор

«Женщине с доходом в 30 тысяч рублей не нужно платье за миллион рублей: во-первых, куда она его будет носить, а во-вторых, если женщина будет всю свою зарплату в 30 тысяч откладывать, ничего не покупать и питаться воздухом, то можно посчитать, что ей понадобится 33 месяца, чтобы накопить миллион.

Выходит, что почти три года понадобится, чтобы накопить на платье, которое за это время еще и подорожает с учетом инфляции. Поэтому если очень хочется платье за миллион рублей, то нужно начать что-то менять в своей жизни: вкладывать в себя, менять свое мышление и мировоззрение, искать новые источники дохода. И уже после этого обращать внимание на платья в миллион рублей».

Источник фото: Legion-Media