У Дэвида Харбора есть идеи насчет того, где был Красный Страж во время событий «Мстителей: Финал»

Но делиться ими он не спешит.

У Дэвида Харбора есть идеи насчет того, где был Красный Страж во время событий «Мстителей: Финал»

«Черная Вдова» выйдет на экраны уже через пару недель и представит нескольких новых для киновселенной Marvel персонажей, в числе которых окажется и Красный Страж в исполнении Дэвида Харбора. Фильм станет приквелом и расскажет о том, что происходило в жизни Наташи Романофф (Скарлетт Йоханссон) между событиями «Первого мстителя: Противостояние» и «Мстителями: Война бесконечности».

Поскольку понятно, что к моменту «Мстителей: Финал» Красный Страж уже должен был стать частью киновселенной, многие фанаты задались вопросом, почему же он не принял участие в решающей битве с Таносом, объединившей всех существующих супергероев. И в недавнем интервью ComicBook актер признался, что у него и режиссера Кейт Шортланд были кое-какие идеи на этот счет:

«Самое интересное во всем этом то, что мы возвращаемся назад и создаем целую структуру для чего-то нового. Весь этот новый контент опирается на уже существующую информацию и в то же время продвигается вперед с другими проектами, новой фазой. Кейт Шортланд и я много размышляли над тем, где находился Красный Страж и что с ним происходило. У нас было много забавных идей, но я не спрашивал самого Кевина Файги, что он думает на этот счет. Я сделаю это позже».

На данный момент остается неясно, какое будущее уготовано Красному Стражу, но тот факт, что Харбор хотел обсудить персонажа с главой студии, намекает на то, что русский Мститель выживет в финале «Черной Вдовы». Вероятно, его судьба станет более понятной после выхода ленты на экраны — премьера состоится уже 8 июля.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева