Последние новости
Категории

«У меня тяжелый низ»: Наталья Рудова рассказала об особенностях своей фигуры

37-летняя артистка находится в прекрасной физической форме.

«У меня тяжелый низ»: Наталья Рудова рассказала об особенностях своей фигуры

Актриса Наталья Рудова демонстрирует прекрасную физическую форму. 37-летняя инстадива нередко выкладывает в соцсети откровенные фото, на которых виден ее подтянутый живот и стройные ноги. Кроме того, она не стесняется появляться в кадре в открытых нарядах, а то и вовсе обнаженной.

Недавно актриса болтала со своими фолловерами в сторис Instagram, и те спросили ее, какой тип фигуры она предпочитает — как у известной своими аппетитными формами Кайли Дженнер или ее старшей сестры — супермодели Кендалл Дженнер.

Рудова призналась, что ей ближе второй вариант — «худые очень девочки без груди и попы», однако у нее самой от природы другой тип фигуры.

«Вот у меня „тяжелый низ“ был всегда и бедра широкие», — поделилась актриса.

Пост она сопроводила нарезкой видеороликов с собственных съемок. Рудова подчеркнула, что несмотря на то, что она не вписывается в собственные представления об идеальной внешности, она все равно любит себя.

«Приходится любить себя такой и пахать», — добавила звезда.

Рудова не раз доказывала, что совершенно не стесняется собственного тела. Недавно она публично ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за фото в купальнике. Актриса удалила вызвавший гневную реакцию пост и вместо него выложила фото ню. Она написала, что женское тело воспевают как произведение искусства, а обнаженная натура может быть «игрушкой» только в умах ограниченных людей.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская