Последние новости
Категории

«У некоторых конечности, а у этой – бесконечности»: 47-летняя Высоцкая игриво покачала бедрами перед фотографом

Актрису назвали роскошной и неподражаемой, а ее ножки – «эстетическим сумасшествием».

«У некоторых конечности, а у этой – бесконечности»: 47-летняя Высоцкая игриво покачала бедрами перед фотографом

Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками в соцсети коротким роликом с фотосессии, которая проходила в Венеции. Актриса с юмором отметила, что позировала на видео «на подкашивающихся ногах буквой «Х», а за кадром звучал голос фотографа, который советовал ей энергичнее крутить бедрами и пройти по дорожке дальше, чтобы он смог захватить в кадр ее замечательные ножки.

При этом он не мог сдержать восторженных восклицаний, ведь Юлия была просто восхитительна: в короткой тунике, на высоких шпильках, загорелая, стройная и грациозная.

А подписчики Высоцкой в своих комментариях назвали ее шикарной, роскошной, великолепной, неподражаемой и чудесной. Не смогли сдержать восхищения и некоторые ее коллеги, к примеру, актрисы Дарья Повереннова и Ирина Гринева единогласно признали, что Юлия прекрасна.

И, конечно, больше всего поклонников привлекли стройные, длинные ноги Высоцкой — именно им были посвящены их многочисленные комплименты.

«У некоторых конечности, а у этой — бесконечности», «Просто обалдеть какие ножки!», «Божественные ноги!», «Ноги — отпад, просто невероятные!», «Какая красавица! А ножки — эстетическое сумасшествие!» — считают пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Марина Богданова