Последние новости
Категории

«Углеводы здесь и сейчас»: Рустам Рептилоид снялся в забавном видео

Звезда шоу Stand Up рассказал о предпочтениях в еде.

«Углеводы здесь и сейчас»: Рустам Рептилоид снялся в забавном видео

Рустам Саидахметов, известный под псевдонимом Рустам Рептилоид, опубликовал новый ролик в своем Instagram-аккаунте. Несмотря на то, что он носит рекламный характер, комик подошел к его созданию с особой тщательностью и присущим ему юмором.

Бывший ведущий шоу «Что было дальше» анонсировал выход голосового помощника «Салют» и показал его в работе. На видео Рустам бежит и разговаривает сам с собой: «Энергия покидает меня, нужны углеводы здесь и сейчас». После чего обращается к голосовому помощнику на своем смартфоне и просит принести ему шоколадных вафель.

После перекуса герой продолжает свой путь, задаваясь философским вопросом: «Куда мы все время бежим?».

Подписчики с восторгом отреагировали на забавный ролик и оставили больше полутора тысяч комментариев под постом. Некоторые поклонники спросили, вернется ли Рептилоид в «ЧБД», но Рустам предпочел не отвечать. Вероятно, шоумен вряд ли захочет входить в одну реку дважды.

Ранее в одном из интервью Нурлан Сабуров заявил, что Саидахметов сам захотел покинуть проект, чтобы развиваться в новых направлениях. Так же ходили слухи, что комику пришлось срочно улететь на родину в Кабардино-Балкарию из-за проблем со здоровьем у близкого родственника.

Источник фото: instagram.com/rustreptiloid/