Последние новости
Категории

«Уровень — Голливуд»: Бузову с ярким макияжем в стильном купальнике едва узнали подписчики

Отдых поющей ведущей на Мальдивах подошел к концу.

«Уровень — Голливуд»: Бузову с ярким макияжем в стильном купальнике едва узнали подписчики

Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян решили спрятаться от зимних холодов на теплых «райских островах». Однако отдых знаменитостей на Мальдивах подошел к концу.

«Уехать, чтобы вернуться», — написала звезда в своем микроблоге.

К своей публикации Ольга Бузова добавила фотографию, которая впечатлила ее фолловеров. На снимке бывшая ведущая телепроекта «Дом 2» запечатлена в стильном черном купальнике с глубоким декольте и вырезами в области талии. Такой фасон подчеркнул стройную фигуру и соблазнительные изгибы звезды. Кроме того, купальник украшен по краям черными крупными бусинами.

Также Ольга Бузова сделала яркий макияж. Она накрасила губы красной помадой. Завершили аутфит черные солнцезащитные очки формы «кошачий глаз» и массивные серьги с кистями длиной до плеч.

Поклонники поющей ведущей остались в восторге от ее яркого образа. В комментариях фолловеры написали множество комплиментов в адрес Ольги Бузовой.

«Уровень — Голливуд», «Самая лучшая», — так считают фанаты артистки.

На Мальдивы Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян приехали не просто так. Телеведущая и рэпер устроили на «райских островах» свадебную церемонию. Однако многие пользователи Сети отнеслись к этому событию скептично. Так, Роза Сябитова отметила, что в России церемония, которую провели Бузова и Манукян, не имеет юридической силы, поэтому на территории нашей страны их брак не признают действительным, пока они не пойдут в ЗАГС. Многие полагают, что свадьба Ольги и Давы — это очередной пиар-ход.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии