Последние новости
Категории

«В центре Москвы не может быть квартир дешевле»: Андрейченко продала жилье за 20 миллионов

Звезда «Мэри Поппинс, до свидания» заключила сделку с резидентом Comedy Club.

«В центре Москвы не может быть квартир дешевле»: Андрейченко продала жилье за 20 миллионов

В YouTube-шоу на канале «Макарена» юморист Дмитрий Грачев, которого россияне знают как двойника Путина, рассказал, что живет в центре Москвы. Там он приобрел квартиру в год Чемпионата мира по футболу и отметил, что жилье обошлось ему дешевле, чем стоило бы в 2021 году.

«Честно признаюсь, нам повезло. Мы купили ее у очень известного человека, у Натальи Андрейченко, которая была и продолжает быть моим кумиром», — поделился Грачев.

Он до момента заключения сделки не знал, кто является хозяином апартаментов, и познакомился с актрисой при подписании договора. Дмитрий описал как потрясающего, очень интересного человека и настоящую артистку. Квартира стоила больше 20 миллионов рублей.

«В центре Москвы не может быть квартир дешевле», — объяснил комик.

Сделку Андрейченко заключила примерно в то же время, когда дала нашумевшее интервью Лере Кудрявцевой в эфире передачи «Секрет на миллион». Актриса раскрыла тайну, о которой молчала очень много лет: в юности Наталья подверглась сексуальному насилию группы мужчин.

Ей удалось добиться для преступников наказания и построить успешную карьеру в кино, а о страшной истории она рассказала, чтобы своим примером показать всем: преодолеть в жизни можно все.

Источник фото: Legion-Media