Кино и сериалы
В честь годовщины премьеры «Чудо-женщины: 1984» Галь Гадот поделилась подборкой архивных фото со съемок

Актриса намекнула, что ждет съемок третьей части.

После нескольких переносов, вызванных пандемией коронавируса, «Чудо-женщина: 1984» наконец стартовала в кинотеатрах в декабре прошлого года. В честь первой годовщины супергеройского сиквела актриса Галь Гадот, сыгравшая титульную героиню, поделилась эксклюзивными закадровыми фотографиями со съемочной площадки.

Гадот опубликовала пост в своем аккаунте в Instagram, поместив подборку фото, где она запечатлена как в одиночестве, так и с коллегами по фильму: Крисом Пайном, Кристен Уиг, Педро Паскалем и Пэтти Дженкинс, а также другими членами съемочной группы. Судя по фотографиям, за кадром царила дружелюбная атмосфера. В описании к изображениям артистка поблагодарила всех причастных к созданию ленты, а также намекнула на триквел, написав, что «не может дождаться, когда снова наденет ботинки» Дианы.

Напомним, действие «Чудо-женщины: 1984» разворачивается спустя 66 лет после событий первой части. Несмотря на прошедшие годы, Диана все еще скорбит по погибшему Стиву Тревору, поэтому загадывает желание вернуть его к жизни, когда в ее руки попадает могущественный артефакт. В качестве платы он забирает ее силы, а тем временем злодей Макс Лорд использует артефакт в своих целях, что грозит неприятностями всему миру.