«В этой квартире и в вашей спальне»: Королева обсудила интимные тайны с Кудрявцевой

Певица дала откровенное интервью.

«В этой квартире и в вашей спальне»: Королева обсудила интимные тайны с Кудрявцевой

Наташа Королева опубликовала в социальных сетях отрывок из грядущей программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Своим поклонникам она призналась, что подняла очень важные для себя темы и поделилась жизненными историями, которые у общественности вызовут разные эмоции.

«Кто-то улыбнется, кто-то разделит со мной грусть, а кто-то откроет для себя что-то новое. Будут и праведники, которые обязательно осудят», — написала певица.

В эфире программы Наташа обсудила взлеты и падения в семейной жизни, друзей и предательства, материнство и не только. Артистка знает, что поклонники всегда ценили ее за искренность, и ей было сложно решиться на столь откровенный разговор на камеру.

«Сердце мне подсказало ответ, а какой он — вы узнаете совсем скоро», — заверила Королева.

Подписчики поддержали кумира и высказали нетерпение в ожидании будущего выпуска. Судя по тизеру программы, зрителям предстоит узнать подробности измены супруга Наташи, Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан.

Скандал разгорелся в прошлом году, когда стало известно о связи Глушко с двумя женщинами. Тогда Королева встала на сторону мужа и дала публике понять, что простила неверного супруга, но эта история мучает ее до сих пор.

Источник фото: Legion-Media