Кино и сериалы
В фильме «Барби» будет несколько версий заглавной героини

Кен тоже будет не один.

В ближайшем будущем студия Warner Bros. собирается выпустить немало интересных фильмов, один из которых – «Барби» с Марго Робби в роли титульной героини. Недавно был опубликован первый кадр с актрисой в образе гламурной молодой блондинки за рулем кабриолета, однако сейчас поступила информация, что в фильме будут фигурировать сразу несколько версий Барби.

Кайл Бьюкенен из The New York Times сообщает, что Исса Рэй и Хари Неф сыграют в «Барби» альтернативные версии заглавной героини. Кроме того, у Кена в исполнении Райана Гослинга тоже будут «двойники» – их, по данным Бьюкенена, сыграют Симу Лю и Шути Гатва.

В связи с этой информацией появились догадки, что зрителей ждет знакомство с Барби-мультивселенной. На первый взгляд кажется, что это абсурдная идея, но в этом все же есть смысл. Бренд «Барби» существует уже более 60 лет, за это время вышло множество вариаций знаменитой куклы, репрезентирующих разные формы, размеры, гендеры и расы. Использование модной ныне концепции мультивселенной позволит интегрировать в фильм не только традиционных Барби и Кена, но и другие воплощения этих персонажей.

В актерском составе «Барби» также задействованы Кейт МакКиннон, Америка Феррера, Ариана Гринблатт, Александра Шипп, Эмма Маккей, Майкл Сера, Уилл Феррелл, Эмиральд Феннел и другие. Режиссером и сценаристом выступает Грета Гервиг («Леди Берд», «Маленькие женщины»). В прокат фильм выйдет 21 июля 2023 года.