Последние новости
Категории

В фильме о Бэтмене с Беном Аффлеком должна была появиться Бэтгерл

Героиня помогла бы Темному рыцарю в борьбе с Детстроуком.

В фильме о Бэтмене с Беном Аффлеком должна была появиться Бэтгерл

Выход «Лиги справедливости» Зака Снайдера вызвал волну интереса к так и не вышедшим фильмам DC. Причастные к разработке проектов начали делиться интригующими подробностями о том, что могли бы увидеть фанаты. Исполнитель роли Детстроука Джо Манганьелло недавно рассказал о фильме про Бэтмена с Беном Аффлеком. По словам актера, в сюжете фигурировала Бэтгерл. Напарница Брюса Уэйна должна была помочь ему в борьбе со Слейдом Уилсоном.

«Это было масштабным, грандиозным столкновением. Бэтгерл приходила, чтобы попытаться помочь Брюсу, потому что Детстроук был настолько быстр, что мог предвидеть движения Бэтмена. Темный рыцарь был напуган, потому что понимал, что встретил кого-то, кто может его победить. История приводила к решающей битве на улицах Готэм-сити. Все это было похоже на психологический триллер, где Детстроук был чем-то вроде злодея из фильмов ужасов, как акула из Челюстей», — поделился Манганьелло.

Режиссером фильма должен был стать сам Бен Аффлек. По слухам, настроение готовящейся картины напоминало «Семь» Дэвида Финчера. Тем не менее зрителям вряд ли представится возможность увидеть эту работу, так как кинокомпания Warner Bros. не планирует развивать вселенную, созданную Снайдером. Сейчас к выходу готовится новая итерация «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Премьера ленты Мэтта Ривза запланирована на 3 марта следующего года. Съемочный процесс завершился несколько недель назад.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов