Последние новости
Категории

«В голову полетят камни»: Королева уехала из России, раскрыв страшный секрет

После откровений в гостях у Леры Кудрявцевой певице потребовалась разгрузка.

«В голову полетят камни»: Королева уехала из России, раскрыв страшный секрет

В эти выходные Наташа Королева с мужем, Сергеем Глушко, приняла участие в программе «Секрет на миллион», где раскрыла душераздирающие подробности своей личной жизни. После того как артистка поведала свой самый страшный секрет и заработала миллион, она отправилась на отдых в Турцию, о чем рассказала поклонникам в Instagram.

Наташа опубликовала романтичный видеоролик о том, как они с Тарзаном впервые зашли в свой номер в пятизвездочном отеле и увидели выложенных из полотенец лебедей, покрытых цветочными лепестками.

«Вот это мы будем красиво отдыхать», — заявила Королева и со смехом упала на кровать.

Подписчики звезды были иного мнения. Они обратили внимание на то, что «лебеди» куда больше смахивают на змей, свернувшихся в клубок, и не преминули в очередной раз напомнить певице об измене супруга. Некоторые пользователи даже разглядели на Наташе ту же обувь, в которой она праздновала день рождения, и укорили Глушко за жадность.

«Купи уж, Тарзан, ей что-нибудь!» — потребовала одна из фанаток Королевой.

Какую тайну скрывала певица от общественности и от родных людей, станет известно в эту субботу. По заверениям Наташи, когда эта информация станет общедоступной, в ее голову полетит много больших камней.

Источник фото: Legion-Media