В объятиях шальной императрицы: Ани Лорак показала редкое совместное фото с Аллегровой

Украинская певица опубликовала снимок в честь дня рождения исполнительницы хита «Младший лейтенант».

В объятиях шальной императрицы: Ани Лорак показала редкое совместное фото с Аллегровой

Январь стал богатым на праздники, в том числе и на мероприятия в звездных семьях. Так, 20 числа свой 69-й день рождения отмечала Ирина Аллегрова. Звезду поздравили не только поклонники, но и многие коллеги. Поздравления и совместные снимки опубликовали Игорь Николаев, Надежда Бабкина, Игорь Крутой и многие другие представители российского шоу-бизнеса.

Не осталась в стороне и звезда украинской и российской эстрады Ани Лорак. Она разместила на своей странице в социальной сети редкую фотографию с «шальной императрицей российской эстрады». На снимке две звезды обнимаются и, широко улыбаясь, смотрят в камеру.

Исполнительница хита «Младший лейтенант» одета в спортивном стиле: в светлых брюках, белой футболке, жакете и в кроссовках, а Лорак выбрала узкие брюки в клеточку, черную майку и туфли с открытым носиком.

«С днем рождения!» — подписала снимок украинская певица.

Стоит отметить, что у Ирины Аллегровой миллионы поклонников. Ее близкие отмечают, что певица «обожаема всем мужским населением нашей страны». Но среди ее фанатов также много женщин.

«Потому что никто не может так петь о любви, как Ирочка, и немногие из певиц могут так донести эмоции до публики... Именно в Ирочкином исполнении я впервые услышал, как звучит моя музыка в „женской версии“», — отметил Игорь Крутой.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян