В сети появилась серия фото со съемок сериала «Мисс Марвел»

Иман Веллани и ее супергеройский костюм.

В сети появилась серия фото со съемок сериала «Мисс Марвел»

Съемочный процесс «Мисс Марвел» официально подошел к концу еще в середине прошлого месяца, однако различные материалы с площадки телекомикса продолжают иногда появляться в сети. На этот раз порцией уже знакомых снимков, только с поправкой на новые ракурсы, поделился Instagram-аккаунт On Set. Unseen. На представленных фотографиях героиня Иман Веллани запечатлена в своем супергеройском облачении и явно готовится к какой-то экшен-сцене.

В центре повествования шестисерийного приключенческого экшена Marvel Studios окажется подросток-гик Камала Хан (Веллани) — американка с пакистанскими корнями, проживающая в маленьком Джерси. 16-летняя девочка хорошо учится, играет в видеоигры, сочиняет фанфики и боготворит Капитана Марвел (Бри Ларсон), пока однажды сама не обретает невероятные сверхспособности.

Шоураннером выступила сценаристка «Полового воспитания» Биша К. Али. В режиссерский состав вошли Шармин Обаид («Девушка в реке: Цена прощения»), Мира Менон («Каратель») и создатели «Плохих парней навсегда» и грядущей «Бэтгерл» Адиль Эль Арби и Билал Фалла. В касте также отметились Арамис Найт, Мэттью Линтц, Ясмин Флетчер, Зенобия Шрофф, Лэйт Накли, Мохан Капур, Нимра Буча, Риш Шах, Саагар Шайх и Травина Спрингер.

Премьера «Мисс Марвел» состоится ближе к концу 2021-го на сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов