Последние новости
Категории

В сети появились новые фото Холли Бэйли со съемок «Русалочки»

Ариэль путешествует по прибрежному городку.

В сети появились новые фото Холли Бэйли со съемок «Русалочки»

В начале июня съемочный процесс игрового ремейка «Русалочки» переместился из студийных павильонов на живописную натуру небольшой приморской деревушки Санта-Тереза-Галлура, расположенной на северном побережье итальянского острова Сардиния. Теперь в сети появились новые закадровые фотографии, на которых можно хорошо рассмотреть Холли Бэйли в образе Ариэль, путешествующей по прибрежному городку.

Ожидается, что знакомый сюжет не претерпит значительных изменений, поэтому зрителям покажут историю о том, как во имя чистой любви русалочка потеряет голос и пройдет череду тяжелых испытаний. В основной актерский состав вошли также Джон Хауэр-Кинг (Принц Эрик), Хавьер Бардем (Тритон), Мелисса МакКарти (Урсула), Джейкоб Тремблей (рыбка Флаундер), Аквафина (чайка Скаттл), Давид Диггс (краб Себастьян), Нома Думезвени и Джессика Александр.

Постановкой картины занимается Роб Маршалл («Мэри Поппинс возвращается», «Пираты Карибского моря: На странных берегах»). Сценарий написали Дэвид Маги («Жизнь Пи») и Джейн Голдман (франшиза Kingsman). За музыкальное сопровождение отвечают Алан Менкен («Красавица и чудовище») и Лин-Мануэль Миранда («Гамильтон»).

Официальную дату релиза фильма пока не огласили.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов