Последние новости
Категории

«Вам в глаза смотрят все меньше»: фото Самбурской в топике без нижнего белья взбудоражило сеть 

Актриса предложила подписчикам окунуться в атмосферу Парижа «при минимальных условиях».

«Вам в глаза смотрят все меньше»: фото Самбурской в топике без нижнего белья взбудоражило сеть 

Настасья Самбурская опубликовала в микроблоге рекламный пост, призвав поклонников попробовать дары французских виноделен, которые продает одна известная продуктовая сеть. На снимке сопровождающем пост звезда позирует в ярко салатовом топике без нижнего белья.

Неудивительно, что взоры фолловеров были устремлены на ее пышные формы и наверняка мало, кто уловил суть записи. «Что-то я никак не сфокусируюсь», «Фокус нарушен», «Минут 10 пытался понять, где вино», «Вам в глаза смотрят все меньше», «Я тоже не туда смотрю, куда надо», «Думаю, никого на этой фотке вино не интересует», - шутят в комментариях читатели.

Многие заметили, что Настасья Самбурская заметно посвежела. «Выглядите как девочка-подросток», «Без макияжа такая молодая и красивая», «Настасья, это лучшее ваше фото», «Ну как всегда строго-эффектная», - восхищаются фанаты.

Напомним, что 33-летняя актриса в настоящее время занята на съемках сериала «Универ. 10 лет спустя». Продолжение культового ситкома о жизни студентов покажут на ТНТ в следующем году. Самбурская вернется к роли повзрослевшей Кристины Соколовской. Кроме того, в проекте примут участие Анна Хилькевич, Арарат Кещян, Станислав Ярушин и Анна Кузина.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии