Знаменитости
Вера Брежнева опубликовала фото дочери Сары, которой исполнилось 12 лет

Звездная наследница поразила пользователей сети своей красотой.

Вера Брежнева опубликовала в своем инстаграм-аккаунте трогательное видео, в котором смонтированы фотографии ее дочери Сары: детские кадры сменяют нынешние снимки повзрослевшей дочки.

Певица поздравила дочь с днем рождения: Саре Киперман исполнилось 12 лет. Подписчики оставили много приятных комментариев под видео, отметив, что Сара похожа на звездную маму и очень красива.

«Какая красавица», «Красавица, вся в маму», — фолловеры также присоединились к поздравлениям Сары и отметили, что для 12-летнего ребенка Сара выглядит очень взрослой.

Сара Киперман является дочерью украинского бизнесмена Михаила Кипермана. Брак отца Сары и Веры длился шесть лет. В 2012 году пара развелась.

Старшей наследнице Брежневой уже 20 лет: Соню с мамой часто называют сестрами из-за того, что Вера очень молодо выглядит, учитывая, что ей скоро исполнится 40 лет.

Спустя три года после развода с Михаилом Брежнева снова вышла замуж, но на этот раз церемония прошла тайно: только спустя некоторое время стало известно, что свадьба состоялась в Италии, а мужем Веры стал продюсер Константин Меладзе.