Последние новости
Категории

Видео: Тейлор Свифт и Гарри Стайлс воссоединились на «Грэмми»

Бывшие возлюбленные побеседовали во время паузы.

Видео: Тейлор Свифт и Гарри Стайлс воссоединились на «Грэмми»

Церемония вручения музыкальной премии «Грэмми» прошла в этом году уже 63-й раз. Тейлор Свифт и Гарри Стайлс оба были номинированы на лучшее сольное поп-исполнение в этом году, после чего экс-участник One Direction победил. Тейлор поддержала победителя и аплодировала ему стоя. Во время рекламной паузы бывшие возлюбленные были замечены за разговором. Видеозаписью поделилась Академия звукозаписи.

Несмотря на то что Свифт уступила экс-избраннику, она выиграла номинацию «Альбом года» с пластинкой Folklore. Это уже 11-я статуэтка за карьеру певицы. Хотя ее роман со Стайлсом в 2012 году был совсем недолгим, после расставания Тейлор посвятила ему несколько песен. Исполнитель не был против, поскольку считал, что песни бывшей возлюбленной потрясающие. «Я пишу песни на своем опыте, все это делают. И я рад, если все, через что мы прошли, помогло написать эти песни. Это то, что трогает сердце», — говорил певец в интервью журналу Rolling Stone.

Сейчас музыканты счастливы в новых отношениях. Свифт встречается с британским актером Джо Алвином, а у Стайлса роман с актрисой и режиссером Оливией Уайлд. После расставания Тейлор и Гарри некоторое время враждовали, поскольку выяснилось, что певица ревновала бывшего избранника к другим девушкам из его окружения. Сейчас, по-видимому, исполнители больше не испытывают неприязнь друг к другу.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии