«Википедия от мамы»: Влад Коноплев показал фото из семейного архива

Молодой актер напомнил о своем дне рождении.

«Википедия от мамы»: Влад Коноплев показал фото из семейного архива

Влад Коноплев в конце сентября отпраздновал 24-летие. В этот день он поделился с подписчиками редким фото из детства и опубликовал «википедию от мамы». Так звезда сериала «Алекс Лютый» назвал характеристику, которую составила для него его мать.

По словам любящей родительницы, Влад с детства обожал читать стихи и участвовать в утренниках. Он обладал творческим талантом, создавал собственными руками замечательные поделки и рисовал красивые рисунки. Несмотря на то, что будущий артист с удовольствием посещал детский сад, он с нетерпением ждал того момента, чтобы пойти в школу и окунуться во взрослую жизнь.

Отметим, что Коноплев с большой теплотой отзывается о своих родителях и признался, что несказанно рад тому, что его мама и папа – его друзья.

Актер заранее попросил прощение у тех подписчиков, которые хотят видеть в его микроблоге больше постов и фотографией. «Искренне скажу, что теряю интерес к соц сетям», - заявил Влад.

При этом актер напомнил, что совсем скоро на экраны выйдут несколько интересных проектов с его участием. Уже известно, что 17 марта 2022 года состоится премьера триллера «Тибра», в котором Владислав Коноплев сыграл вместе с 12-летней Анной Пересильд, дочерью Алексея Учителя и Юлии Пересильд, Виктории Исаковой и Артемом Быстровым.

Источник фото: instagram.com/thekonoplyov/