Последние новости
Категории

«Влюбляйтесь!»: Константин Ивлев раскрыл секрет своего похудения

Ивлев влюбился в молодую жену.

«Влюбляйтесь!»: Константин Ивлев раскрыл секрет своего похудения

47-летний шеф-повар Константин Ивлев в феврале 2021 года женился на молодой избраннице, 28-летней Валерии Куденковой. По его словам, он безумно влюблен в с новую супругу и готов совершать настоящие подвиги ради нее.

Так, ведущий передачи «На ножах» сбросил около 20 килограммов благодаря особой диете: до 11 часов утра можно есть все что угодно, а потом — только белок и вода.

«Секс, наркотики и рок-н-ролл!» — шутит Ивлев по поводу секрета своего похудения.

Тем не менее врач-косметолог и консультант по питанию Инесса Красовская уверена, что это шутка лишь отчасти, так как гормон радости может выделяться в том числе и во время влюбленности и интимной близости.

Инесса Красовская
Инесса Красовская Косметолог, владелица косметологического бизнеса

«Не могу не согласиться с Ивлевым. Изменения в его внешности, больше чем уверена, произошли от такого чудесного состояния, как „гормон радости, влюбленности“. Человек меняется: начиная с внешнего вида и заканчивая изменениями в питании. Что, собственно, и произошло с нашим героем. Что касается диеты, Константин подобрал для себя индивидуальное правильное питание. Как я и говорила ранее, в диете все сугубо индивидуально. Мой совет: хотите быть красивыми и ухоженными — влюбляйтесь и любите. Любите партнера, любите себя, любите жизнь, и будет вам счастье!» — рассказала эксперт изданию «Утро-Новости»

Источник фото: Legion-Media