Последние новости
Категории

Во «Фьюриосе» Аня Тейлор-Джой будет самостоятельно выполнять автомобильные трюки

«Я стараюсь не попасть в беду!» — сказала актриса.

Во «Фьюриосе» Аня Тейлор-Джой будет самостоятельно выполнять автомобильные трюки

Франшиза «Безумный Макс» славится впечатляющими каскадерскими трюками, выполненными без использования компьютерной графики. Грядущий спин-офф «Фьюриоса», который расскажет о молодости военачальницы из «Дороги ярости», не станет исключением. Аня Тейлор-Джой, исполнительница главной роли, часть автомобильных трюков исполнит сама. В рамках подготовки к фильму актриса, как сообщается, проходит курсы экстремального вождения.

Детали предстоящего боевика держатся в секрете. Известно, что в режиссерское кресло вернется Джордж Миллер, создатель «Безумного Макса» и постановщик всех фильмов серии. Съемочная группа вновь будет работать в Австралии — именно там проходили съемки трех лент с Мэлом Гибсоном, в то время как производство «Безумного Макса: Дорога ярости» с Томом Харди было перенесено в Намибию.

Повествование «Фьюриосы» будет построено вокруг становления бесстрашной военачальницы. Ранее Миллер говорил о том, что сюжет фильма охватит несколько лет из жизни молодой воительницы. Появится ли в ленте диктатор Несмертный Джо, который, судя по «Дороге ярости», забрал Фьюриосу из Зеленых Земель, — неизвестно.

Актерский состав дополнили Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II.

Премьера «Фьюриосы» запланирована на 22 июня 2023 года.

Источник фото: Legion-Media