Последние новости
Категории

«Восхитительная красота»: Ирина Шейк без косметики похвасталась идеальным лицом

Модель прорекламировала одежду известного бренда.

«Восхитительная красота»: Ирина Шейк без косметики похвасталась идеальным лицом

На днях Ирина Шейк опубликовала в своем микроблоге свежий снимок, на котором показала себя в стильном луке от Falconeri. Супермодель снялась в рекламной фотосессии данного бренда, чтобы раскрыть все преимущества новой зимней коллекции.

На фото она появилась в роскошной теплой кофте морковного цвета и серых брюках прямого кроя. Шейк дополнила образ серыми перчатками и серо-оранжевым шарфом.

Ирина распустила волосы и сделала максимально естественный макияж, чтобы основной акцент был именно на одежде бренда. «Цвет и комфорт от Falconeri», — подписала кадр бывшая возлюбленная Брэдли Купера.

Однако поклонники оценили натуральную красоту модели, а не коллекцию бренда. «Прости, но я не могу смотреть на одежду только из-за твоего выражения лица. Просто огонь», «Оранжевый вам к лицу», «Красавица», «Восхитительная красота», «Очень красиво и стильно», «Ирина, вы бесподобны во всем натуральном», — отметили фолловеры.

Другие же фанаты заявили, что одежда действительно очень красивая и невероятная, но позволить ее себе может далеко не каждый. «Очень красиво, но где взять 35 т.р. на один этот джемпер, когда зп в нашем регионе от 18 до 25 т.р.», — написали пользователи сети. Пока модель никак не отреагировала на подобные комментарии.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии