Последние новости
Категории

«Вот это Павел изменился»: Аксенова показала совместное фото с Прилучным

Поклонники не сразу узнали звезду «Мажора».

«Вот это Павел изменился»: Аксенова показала совместное фото с Прилучным

Недавно Любовь Аксенова опубликовала в своем микроблоге совместное фото с Павлом Прилучным. На нем знаменитости стояли, прижавшись лицами друг к другу. При этом звезда «Мажора» лишь слегка улыбался.

В подписи к фото Аксенова призналась, что на портале о кино «КиноПоиск» появилась новая история из жизни Игоря Соколовского. Правда, как уточнила актриса, без Кати.

Подписчики не сразу узнали на фотографии Павла Прилучного. Они долго не могли понять, кто же стоит вместе с Любой на снимке. Часть из них догадалась только благодаря подписи актрисы. «Вот это Павел изменился», «Паша выглядит не очень», «Да, личико у него становится пропитое», «Так это не Павел Прилучный», «Прилучный пьет что ли?», — написали пользователи Сети. Другие же и вовсе сравнили бывшего супруга Агаты Муцениеце с бойфрендом Ольги Бузовой Давидом Манукяном. «Я сначала подумала, что это Дава М.», «На Даву похож, или это он и есть?», «Дава повзрослел», — отметили фолловеры.

Напомним, Любовь Аксенова — популярная российская актриса, известная по сериалу «Бывшие». Она давно замужем и счастлива в браке. Чего не скажешь о Павле Прилучном. Звезда «Мажора» в прошлом году официально развелся с супругой и матерью своих детей Агатой Муцениеце.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова