Последние новости
Категории

«Все, что захочешь»: Вышел новый сериал с участием Михаила Гаврилова

В сети уже появились первые отзывы.

«Все, что захочешь»: Вышел новый сериал с участием Михаила Гаврилова

В сети уже появились первые отзывы.

В начале октября состоялась премьера 4-серийного мелодраматического фильма «Все, что захочешь», в котором Михаил Гаврилов сыграл одну из главных ролей. Его коллегами по проекту стали Александр Константинов, Ольга Олексий и Виктор Васильев.

По сюжету главная героиня после развода с мужем находит новую любовь в лице, казалось бы, абсолютно идеального мужчины. Но яркий и красивый роман вскоре превращается в настоящий кошмар, из которого непросто выбраться. «Небанальный фильм. Интересно наблюдать за персонажами», «Очень понравился фильм. Жизненный», - поделились своими впечатлениями зрители на сайте www.kino-teatr.ru.

Напомним, что звезда сериала «Вампиры средней полосы» в последнее время больше времени уделяет личной жизни, чем работе.

В одном из своих постов в Instagram Михаил Гаврилов признался, что во время самоизоляции в родном городе Пермь встретил свою вторую половинку. Валерия Третьякова с первого взгляда покорила сердце артиста, они поженились спустя три месяца после знакомства. Более того, супруги теперь носят двойную фамилию Гавриловы-Третьяковы.

К слову, на момент встречи с избранницей Михаил еще был женат на актрисе Анне Носатовой. В браке на свет появился единственный наследник Гаврилова – сын Андрей. После развода родителей 9-летний мальчик остался жить с мамой.

Источник фото: Кадр из сериала "Журавль в небе"