Последние новости
Категории

Вуди Харрельсон рассказал, как он готовился к роли маньяка Клетуса Кэссиди в «Веноме 2»

Ему пришлось прочитать множество комиксов.

Вуди Харрельсон рассказал, как он готовился к роли маньяка Клетуса Кэссиди в «Веноме 2»

С тех пор как Вуди Харрельсон появился в финальной сцене «Венома» в 2018 году, фанаты ждали возможности увидеть его в образе злодея Карнажа. Первый же трейлер «Венома: Да будет Карнаж» показал, что коварный симбиот получит куда более важную роль, чем можно было представить, и Эдди Броку (Том Харди) будет непросто остаться в живых в этом противостоянии.

Преданные поклонники комиксов Marvel давно мечтали увидеть Карнажа на большом экране, но сам Харрельсон к подобным ожиданиям относится несколько скептически. В недавнем интервью Collider он отметил, что пытался подойти к кровожадному Клетусу Кэссиди так же, как и к любому другому из своих персонажей, хоть и понимал, что вынужден соответствовать канону. Чтобы облегчить себе задачу и понять, что двигало героем, актер углубился в чтение старых выпусков комиксов:

«Если бы я все время думал о том, что у него есть целая армия фанатов Marvel, это было бы сложно для меня. Я пытаюсь просто подойти к этому, как к любому другому персонажу, хотя, находясь во вселенной Marvel, это не будет просто чем-то другим. Было здорово читать старые комиксы и прочее, пытаясь понять, какое мерзкое дерьмо произошло в его детстве, что заставило его стать сумасшедшим, ну вы знаете, серийным убийцей. Это было полезно».

Очевидно, Харрельсон пытался относиться к Карнажу как к человеку с тяжелой судьбой, что определенно должно добавить персонажу новых черт, при этом не вступая в противоречие с ожиданиями поклонников. Посмотреть, как у него это получилось, можно уже с 30 сентября: «Веном: Да будет Карнаж» стартовал в российских кинотетарах.

Источник фото: Legion-Media